Версия для слабовидящих

Версия для слабовидящих
5
4
3
2
1

 

 

Новости

Мы предлагаем Вам не просто место учебы, а доброжелательную семейную атмосферу

38.02.02  Страховое дело

Выбор в настоящем – успех в будущем!

Сегодня в России страховой бизнес развивается столь стремительно, что работы в нем пока больше, чем претендентов на нее. И соответственно, масса возможностей сделать успешную карьеру.

   Чем хороша профессия страховщика, так это своим разнообразием. В страховании можно найти занятие на любой характер. Если вам не нравится общаться с людьми, но вы генерируете идеи, можно придумывать новые услуги. А если вы любите сложные расчеты - вам прямая дорога в андеррайтеры. Те, кому нравится раскладывать все по полочкам, могут заниматься сопровождением договоров и отчетностью. В страховых компаниях масса подразделений.

   Для страхового агента карьера – это, прежде всего, рост дохода. Многие предпочитают хорошие заработки продвижению по должностной лестнице.

   Со временем специалисты обрастают «своими» клиентами, которые приводят новых «своих» клиентов и так далее.

   Крупные страховые компании гораздо меньше пострадали от кризиса, чем банки. Они не только не сократили штат, но и постоянно набирают новых сотрудников. И как в любом бизнесе, в страховании можно сделать классическую карьеру: начать со страхового агента и дослужиться до начальника направления, а может быть и двинуться дальше.
 

Форма обучения Срок обучения Квалификация
Очная на базе 11 классов 1 год 10 месяцев Специалист страхового дела
на базе 9 классов 2 года 10 месяцев
Заочная на базе 11 классов 2 года 10 месяцев
на базе 9 классов 3 года 10 месяцев

 

Область профессиональной деятельности выпускника: 

Заключение и сопровождение договоров страхования физических и юридических лиц, оформление и сопровождение страховых случаев (урегулирование убытков) от лица и за счет страховых организаций.

Описание образовательной программы

Учебный план специальности

Аннотации учебных программ

Методические разработки